Syiar Ramadhan

Keceriaan Hengky Kurniawan Bareng Anak-anak Yatim dan Dhuafa

Keceriaan Hengky Kurniawan Bareng Anak-anak Yatim dan Dhuafa

Hidayatullah.com–Sekalipun kesibukan syuting di bulan Ramadhan kian padat, artis Hengky Kurniawan tetap punya cara mengisi Ramadhan, yakni dengan memenuhi undangan Baitul Maal Hidayatullah (BMH) buka bersama bareng anak-anak yatim dan dhuafa.

“Saya sudah cukup mengenal BMH, saya kira semua program BMH bagus-bagus, hebat-hebat. Apalagi kalau acara bersama anak yatim dan dhuafa, kita berharap berkah dari mereka,” ucapnya secara terpisah baik kala menjadi bintang tamu di Grand Metropolitan Bekasi dan Mall Cinere Depok Sabtu-Ahad (18-19/06/2016).

Tidak sekedar mengenalkan program BMH di lokasi, suami dari Sonya Fatmala itu juga menyeru para netizen di instagram untuk bersama-sama ikut program THR BMH.

“Selamat Berbuka Puasa Adek2… Yuk berbagi dengan mereka melalui BMH @bmh_jakarta klik aja di www.thr.or.id Kalo bukan kita siapa lagi yang peduli dengan mereka anak2 atim piatu. Disaat mereka Kehujanan, Kepanasan, kepada siapa mereka akan mengeluh?? Mari jadi orang tua buat mereka… Salam..,” tulisnya.

Hengky Sendiri menjadi artis pertama yang langsung ikut dan mengajak semua elemen umat untuk mengikuti program THR di BMH.

“Saya mengajak umat untuk mengikuti program THR (Tebar Hidayah Ramadhan) melalui BMH,” ucapnya.*

Rep: Imam Nawawi

Editor: Cholis Akbar

Update aplikasi Hidcom untuk Android Sekarang juga !

Sebarkan :

Baca Juga

Hidayatullah Depok

Iklan Bazar